Snacks

La mesure rapide en ligne, ou l’analyse en laboratoire, de l’humidité et de l’huile dans la fabrication des snacks fournit des informations en temps réel sur le processus afin d’optimiser la production.
La clé de l’industrie des snacks alimentaires est la fidélité de la clientèle, qui se gagne à travers la cohérence et la qualité des produits.

Le capteur en ligne MM710e et l’analyseur de laboratoire InfraLab, spécialement configurés pour les environnements de préparation de snacks, peuvent être fournis en analyseur d’humidité seule, ou en deux composants, à savoir humidité et huile.

MM710e : avec ses possibilités de connectivité Ethernet et analogique, peut être intégré dans des systèmes de commande en boucle fermée pour maintenir ces paramètres clés dans les limites des spécifications.

InfraLab : avec sa connectivité Ethernet et la fonction de téléchargement de données USB mesure un échantillon en seulement 5 secondes, et contribue ainsi à améliorer la visibilité du processus, et s’impose comme une alternative rapide viable aux méthodes chimiques et gravimétriques de laboratoire.

Les applications de mesure de snacks pour le MM710e et l’InfraLab incluent l’humidité, la graisse et l’huile pour :

  • Chips de maïs
  • Pâte de maïs
  • Pop corn
  • Bretzels
  • Maïs soufflé

Les principaux avantages sont les suivants :

  • Meilleure cohérence des produits
  • Augmentation de la productivité
  • Moins de nécessité à effectuer des tests de laboratoire de routine
  • Respect des spécifications
  • Assurance que les produits ont le « croquant » désiré

Notez que les snacks au four peuvent également bénéficier d’une mesure du degré de cuisson. Cela peut donner des informations précieuses sur la qualité du produit, et peut être inclus dans les mesures du MM710e de l’humidité et/ou de l’huile.

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